Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат яблочный с морковьюяблоки - 3 шт.морковь - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 1 стакан майонез - 3 ст. ложки соль - по вкусу Салат с рыбой горячего копчения (2)скумбрия горячего копчения - 300 гкартофель вареный - 2-3 шт. огурцы соленые - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 8 ст. ложек морковь вареная - 1-2 шт. майонез - 1/2 стакана Салат с сельдью и овощами (2)филе соленой сельди - 100 гкартофель вареный - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка листья зеленого салата - 50 г яблоко - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана Салат с килькой (2)филе соленой кильки - 100 гкартофель вареный - 2-3 шт. морковь вареная - 1 шт. каперсы - 1 ч. ложка горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана маслины без косточек - 4 шт. лук зеленый - 1/2 пучка перец черный молотый, соль по вкусу Закуска с морковью и чеснокомморковь - 5 шт.капуста цветная - 300 г чеснок - 3 зубчика сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Икра из свеклы и сыра (2)свекла - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр плавленый - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Икра из кабачков с брынзой (2)кабачок - 1 шт.брынза - 80 г яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки Баклажаны, тушенные с лукомбаклажаны - 4 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сок томатный - 2 стакана чеснок - 4 зубчика масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Сельдь в горчичной заправке (2)филе соленой сельди - 200 глук репчатый - 1-2 головки лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки Рыба под майонезом (4)филе вареной рыбы(окунь морской - 400 гпомидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки майонез - 3/4 стакана масло растительное - 4-5 ст. ложек Треска, запеченная с сыром (2)филе трески - 300 гсыр твердый тертый - 150 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 5 ст. ложек соль - по вкусу Рыба, запеченная с кабачкамисемга филе - 500 гкабачки - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба с баклажанамифиле рыбы - 700 гбаклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана томат-пюре - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец черный молотый, соль по вкусу Мидии, запеченные с пряностями (3)мидии - 30 шт.масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. травы Прованса - по вкусу перец черный молотый,сахар, соль по вкусу Творог со сладким перцемтворог - 8 ст. ложексыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. сливки - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Творог с сельдью (2)творог - 200 гфиле копченой сельди - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1/3 стакана горчица готовая - 2 ч. ложки помидоры - 1 шт. Яйца из творога по-литовски (2)творог - 400 гсметана густая - 1/2 стакана филе соленой сельди - 200 г масло сливочное - 4 ст. ложки сыр твердый тертый - 1 стакан майонез - 1/2 стакана Щи ленивые (2)вода - 3 лкапуста белокочанная - 400 г грибы сушеные - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки лавровый лист и соль - по вкусу Рассольник грибной (2)лук репчатый - 1-2 головкишампиньоны маринованные - 100 г корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. крупа перловая вареная - 50 г масло сливочное - 7 ст. ложек сметана - 6 ст. ложек вода - 1,5 л огурцы соленые - 5 шт. картофель - 5 шт. морковь - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |